Фансиворк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фансиворк » Раунд Робин » Rобин Rаунд-2.

Rобин Rаунд-2.

Сообщений 211 страница 236 из 236

1

Верхний пост!

РР-2. Начало 15 октября 2006г.

Тряпочки
Имена

Mira
животные

Tenella
Кухонная полочка

ns_shadow
Цветы

Ри-Ри
Морское

Ируся
Свинки

Ёлка
НГ-Ёлки

Труля
Кофе

Murzik
Кошки

Mira

Tenella

ns_shadow

Ри-Ри

Жанна

Ируся

Ёлка

Таня

Труля

Murzik

Выслано предыдущим участником

Получено

Отшито и отправлено

Выбывший участник

Закончено и получено хозяйкой

Условные обозначения

Вот что было найдено  по теме робинов:
Mira – Ирина – Тюмень, Россия "Животные для детской книжки (смешные, но узнаваемые, типа риолисовских...наши -родные...(не слоны-жирафы), адекватные для восприятия самых маленьких детей...н-р, котик, пёс, мышка, коровка, лошадка, овечка, мишка, зайка, лисичка, петушок, уточка, ёжик...и т. д.)"
Tenella – Надежда – Саратов, Россия "кухонная полочка"
ns_shadow - Наталья - Нижний Новгород, Россия   "Цветы - любые, на выбор. Можно бутоны, можно букеты, можно в вазочках, можно в горшках. Главное, чтобы что-нибудь на картинке "цвело". "
Ри-Ри - Ирина – Москва, Россия "Ангелы, морской берег, морские животные, морское дно"
Ируся – Ирина – Москва, Россия "Прикольные свинюшки"
Ёлка - Елена – Москва, Россия "Новый год - ЁЛКИ! "
Труля – Лена – Москва, Россия "кофейный сэмплер + сопроводительные схемы "
Murzik - Наталья - Рига, Латвия "Кошачьи – желательно посмешней"

Полностью законченные и полученные хозяйками робины:

Робин Tenella

http://picup.su/upload/140202/240_52906_98715.jpg

Робин ns_shadow

http://s9.uploads.ru/t/IANQ9.jpg

Отредактировано Ри-Ри (2013-09-22 22:31:54)

0

211

ИрусяМур написал(а):

Девченки, за всех рада. Лечитесь, поправляйтесь. Елка -за  тебя отдельно порадуюсь, получить свой робин, это круто.
Каюсь, так и не показала фотку, вот такой я бяка...... Покажу обязательно...точно, точно.

Ри-Ри, а напомни ка ты мне кому я твои морской отправить должна, отшила ведь давно, но ...я не тормоз, я много работаю. Там остался еще один неотшитый мотив. А скоро ещё  и в командировку отправлюсь, к берегам Невы, аж на неделю. Хотелось бы отправить до отьезда. Отчаливаю 22, так что поторопись.

Действительно девчат, кто получил свои робины покажите их нам! Очень хочется вместе с вами порадоваться.

Ируся Вроде ты последняя должна была отшивать. Если кто-то еще раз хочет отшить его я не против, если нет, отправляй мне.

0

212

Давайте мне тогда :) Я Ирусе адрес в личку сейчас напишу.

0

213

Девчата, простите засранку!  :tomato:
Забегалась совсем, ничего не успеваю... так что сильно помидорами не кидайтесь :)
Я две недели назад получила свой робин и отправила котиков Мурзика Наташе в Нижний :)
Робин суперский! Вы такие молодцы! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!  :love:
Фотки скоро сделаю  :whistle:

0

214

Я получила робин Мурзика с кошаками :) Приступаю :) Вопрос такой - мне только один мотив отшивать? Там после этого останутся три свобоных места в седнем ряду - по краям и в центре. Так и дожно быть? Могу еще кошака в центре вышить :)

0

215

ns_shadow написал(а):

Я получила робин Мурзика с кошаками  Приступаю  Вопрос такой - мне только один мотив отшивать? Там после этого останутся три свобоных места в седнем ряду - по краям и в центре. Так и дожно быть? Могу еще кошака в центре вышить

Нет, все  так и должно быть)
Похоже мы с Мурзиком будем последние получатели нашего долгоиграющего робина :crazy:

0

216

привет всем! :) всех с майскими праздниками! ;))
побольше солнышка и позитива! :)

Так.. я не поняла.. по схеме отшитых робинов 5, а почему фоток всего две? :)) непорядок!
ну правда, девчонки.. покажите что ли? :) чего зажали? :)

0

217

Tenella написал(а):

привет всем!  всех с майскими праздниками! )
побольше солнышка и позитива!

Так.. я не поняла.. по схеме отшитых робинов 5, а почему фоток всего две? ) непорядок!
ну правда, девчонки.. покажите что ли?  чего зажали?

Полностью поддерживаю предыдущего оратора))) :cool:

0

218

Да-да, мне тоже интересно :)

0

219

Девочки, не ругайте маня, но времени совсем нет. Приехала из командировки и сразу на работу, да ещё стройка на даче. Не только вышивать, но и вообще ни на что не хватает время. Сфоткаю обязательно и Ри-ри - я обязательно дошью твой робин, вот через неделю отпуск, поеду на дачу - строить, но вечером то смогу повышивать.

0

220

Докладываю, робин Мурзика закончен :) Хозяйка, отзовись, можно ли отправлять? И адрес в личку напомните, пожалуйста :)

0

221

ns_shadow написал(а):

Докладываю, робин Мурзика закончен  Хозяйка, отзовись, можно ли отправлять? И адрес в личку напомните, пожалуйста

Да можешь отправлять) Она его уже ждет))))

0

222

Ри-Ри написал(а):

Да можешь отправлять) Она его уже ждет))))

Адрес пришли, пожалуйста, в личку :)

0

223

ns_shadow написал(а):

Адрес пришли, пожалуйста, в личку

Хорошо

0

224

Все пришло, спасибо! Как отправлю - напишу.

0

225

ns_shadow написал(а):

Все пришло, спасибо! Как отправлю - напишу.

Договорились)

0

226

Наконец-то отправила! Сама вышивка: RA297056717RU, фотки отдельным письмом - в мелкий пакет не положили RA297056703RU.

0

227

Девочки, а мне еще что-то ждать? Просто я на днях, возможно, уеду из города до середины июня примерно. Вроде, еще робин Ри-Ри мне должен приехать?

0

228

Судя по записям почты, фотки уже дошли. А вот вышивка долго мурыжилась на российской таможне и складах :) Теперь дошла до латвийской таможни :) Надеюсь, дойдет до адресата в целости и сохранности.

0

229

ns_shadow написал(а):

Судя по записям почты, фотки уже дошли. А вот вышивка долго мурыжилась на российской таможне и складах  Теперь дошла до латвийской таможни  Надеюсь, дойдет до адресата в целости и сохранности.

Тоже на это надеюсь))))
Девочки. которые так и не показали свои отшитые робины, не пора ли похвастаться?

0

230

А кто-нибудь может с Мурзиком связаться - узнать, не дошла ли посылка? Уже 36 дней прошло, может, пора на розыск подавать?
Фух, ура! На сайте почты России обновили данные, вышивка с котиками вручена! :) Просто гора с плеч :)

0

231

девочки миленькие - робин получила, просто не могла отписаться, т.к. сразу уехала в Болгарию на Золотые Пески - неделю балдела от настоящего лета и немного прихватила в Ригу

0

232

Murzik написал(а):

девочки миленькие - робин получила, просто не могла отписаться, т.к. сразу уехала в Болгарию на Золотые Пески - неделю балдела от настоящего лета и немного прихватила в Ригу

Ура!!! С возвращением)))) Ждем теперь показа робина!

0

233

Да! Девочки, ну покажите уже! Интересно же посмотреть :) А то так только 2 робина и висят :)

0

234

если мне не врет календарь, сейчас уже сентябрь. А вот хвастушек получеными робинами все нет((( Честно говоря мне даже обидно. Я так старалась, чтобы вы получили все свои робины. Не уже ли трудно найти 5 минут, чтобы показать его нам всем. Ведь мы все в нем участие принимали. Я бы свой показала, но я его еще не получила. Так что хвас ться пока не чем. Жду терпеливо.
Девчата, покажите, а! Ведь так хочется вашей красотой полюбоваться и порадоваться вместе с вами. :flag:

0

235

Девченки, я решила исправится и похвастаться своим полученным робином.  Сморите и радуйтесь.  Получен, постиран, поглажен. Фото конечно плоховатое, дурацкий аппарат и искусственное освещение. Не судите строго.
http://data24.gallery.ru/albums/gallery/268925-ed063-83082125-200-u69954.jpg

Отредактировано ИрусяМур (2014-11-27 20:39:40)

0

236

Ой какая красота))) какие очаровательные хрушки) Молодцы девчата! Такую красоту создали)

0

Вы здесь » Фансиворк » Раунд Робин » Rобин Rаунд-2.