Фансиворк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фансиворк » Раунд Робин » Rобин Rаунд-2.

Rобин Rаунд-2.

Сообщений 31 страница 60 из 236

1

Верхний пост!

РР-2. Начало 15 октября 2006г.

Тряпочки
Имена

Mira
животные

Tenella
Кухонная полочка

ns_shadow
Цветы

Ри-Ри
Морское

Ируся
Свинки

Ёлка
НГ-Ёлки

Труля
Кофе

Murzik
Кошки

Mira

Tenella

ns_shadow

Ри-Ри

Жанна

Ируся

Ёлка

Таня

Труля

Murzik

Выслано предыдущим участником

Получено

Отшито и отправлено

Выбывший участник

Закончено и получено хозяйкой

Условные обозначения

Вот что было найдено  по теме робинов:
Mira – Ирина – Тюмень, Россия "Животные для детской книжки (смешные, но узнаваемые, типа риолисовских...наши -родные...(не слоны-жирафы), адекватные для восприятия самых маленьких детей...н-р, котик, пёс, мышка, коровка, лошадка, овечка, мишка, зайка, лисичка, петушок, уточка, ёжик...и т. д.)"
Tenella – Надежда – Саратов, Россия "кухонная полочка"
ns_shadow - Наталья - Нижний Новгород, Россия   "Цветы - любые, на выбор. Можно бутоны, можно букеты, можно в вазочках, можно в горшках. Главное, чтобы что-нибудь на картинке "цвело". "
Ри-Ри - Ирина – Москва, Россия "Ангелы, морской берег, морские животные, морское дно"
Ируся – Ирина – Москва, Россия "Прикольные свинюшки"
Ёлка - Елена – Москва, Россия "Новый год - ЁЛКИ! "
Труля – Лена – Москва, Россия "кофейный сэмплер + сопроводительные схемы "
Murzik - Наталья - Рига, Латвия "Кошачьи – желательно посмешней"

Полностью законченные и полученные хозяйками робины:

Робин Tenella

http://picup.su/upload/140202/240_52906_98715.jpg

Робин ns_shadow

http://s9.uploads.ru/t/IANQ9.jpg

Отредактировано Ри-Ри (2013-09-22 22:31:54)

0

31

хочу всех обрадовать(если это уже не сделала за меня Иришка) - я участвую и дальше в Робинах - мы даже подобрали свинтусенка с Ри-Ри

+1

32

Murzik написал(а):

хочу всех обрадовать(если это уже не сделала за меня Иришка) - я участвую и дальше в Робинах - мы даже подобрали свинтусенка с Ри-Ри

Умница) Хотя , я тебя из участников и не вычеркивала))) И не надейся. С подводной лодки не уйдешь))))) :flirt:

0

33

Ри-ри написал(а):

Murzik написал(а):

Умница) Хотя , я тебя из участников и не вычеркивала))) И не надейся. С подводной лодки не уйдешь))))) :flirt:

ну всегда есть возможность форточку открыть :glasses:

+1

34

"Murzik" и Ри-Ри  написал(а):

- Умница) Хотя , я тебя из участников и не вычеркивала))) И не надейся. С подводной лодки не уйдешь))))) :flirt:
- ну всегда есть возможность форточку открыть :glasses:

В воде??? Ну ты экстрималка) ^^

Отредактировано Ри-ри (2013-06-16 17:40:25)

0

35

Ура! Вчера свинки добрались до меня :)

+1

36

ns_shadow написал(а):

Ура! Вчера свинки добрались до меня :)

Ура!!!! ну наконец-то)))))
Бегу отмечать)

0

37

Только что разговаривала с Tenella  цветочный робин ns_shadow она с почты забрала еще 22 июня, так что теперь можно выдохнуть)! Почта справилась)
Вот наша табличка:
http://picup.su/upload/130701/240_89929_31339.jpg
Так как наш робин уже сбился с пути и идет своим чередом напоминаю кому дальше передача робина идет:
Елка - Мурзику, ns_shadow - Tenella, Tenella - Мире, Ируся - ns_shadow

Девочки не забываем отписываться об отправке и получении робинов :writing: . Сами понимаете, что наша почта- это отдельная планета)) :tired:

Отредактировано Ри-ри (2013-07-01 23:04:21)

0

38

О! А я свинок Tenelle отправляю потом, да? Я почему-то думала, что Мире :)

+1

39

ns_shadow написал(а):

О! А я свинок Tenelle отправляю потом, да? Я почему-то думала, что Мире :)

Наташ , я посмотрела по таблице ни Tenella, ни Мира  не отшивали свинок, у Tenellы сейчас как раз твои цветочки, они как раз сначала к Мире , :mybb:  а потом уж Мурзику полетят.

Отредактировано Ри-ри (2013-07-03 01:12:01)

0

40

Ри-ри написал(а):

Так как наш робин уже сбился с пути и идет своим чередом напоминаю кому дальше передача робина идет:
Елка - Мурзику, ns_shadow - Tenella, Tenella - Мире, Ируся - ns_shadow

Сегодня до меня добралась Ри-Ри и передала мне Елкин робин. Так что у меня начался летом новый год :glasses:
С сюжетом еще не определилась, но за этим дело не встанет :flirt:
Кому отправлять теперь понятно :flag:

Отредактировано ИрусяМур (2013-07-05 19:36:10)

0

41

Подтверждаю все вышесказанное  и скажу по секрету, что  мы ели обалденный вкусный пирог, который приготовила Ируся.
Обновленная табличка нашего робина. Радует одно, что если мы дальше будем так двигаться, то к концу этого года все получат свои робины назад, в долгожданные руки.
http://picup.su/upload/130705/240_25336_18521.jpg
Давайте постараемся сделать этот подарок! :whistle:

0

42

Ох, Ириха, твои слова да богу в уши, а нам  скоростные, времени вагон и почтовая служба с нормальными работниками. Вот тогда мы все все получим.  :tomato:

+1

43

ИрусяМур написал(а):

Ох, Ириха, твои слова да богу в уши, а нам  скоростные, времени вагон и почтовая служба с нормальными работниками. Вот тогда мы все все получим.  :tomato:

м-да, есть твоя правда) Ну будем надеяться на лучшее![взломанный сайт]

0

44

Вот что было найдено  по теме робинов:
Mira – Ирина – Тюмень, Россия "Животные для детской книжки (смешные, но узнаваемые, типа риолисовских...наши -родные...(не слоны-жирафы), адекватные для восприятия самых маленьких детей...н-р, котик, пёс, мышка, коровка, лошадка, овечка, мишка, зайка, лисичка, петушок, уточка, ёжик...и т. д.)"

Tenella – Надежда – Саратов, Россия "кухонная полочка"

ns_shadow - Наталья - Нижний Новгород, Россия
  "Цветы - любые, на выбор. Можно бутоны, можно букеты, можно в вазочках, можно в горшках. Главное, чтобы что-нибудь на картинке "цвело". "

Ри-Ри - Ирина – Москва, Россия "Ангелы, морской берег, морские животные, морское дно"

Ируся – Ирина – Москва, Россия "Прикольные свинюшки"

Ёлка - Елена – Москва, Россия "Новый год - ЁЛКИ! "

Труля – Лена – Москва, Россия "кофейный сэмплер + сопроводительные схемы "

Murzik - Наталья - Рига, Латвия "Кошачьи – желательно посмешней"

Отдельное спасибо Ирусе за помощь в поисках данного списка

Отредактировано Ри-ри (2013-07-09 00:19:58)

0

45

Всем привет!
Во-первых, я отшила робин со свинками :) Ура! Насколько я понимаю, мне его теперь отправять Tenell'e? Надюш, если все нормально, и ты не в отпуске, пришли, пожалуйста, адрес в личку.
Во-вторых, очень прошу прощения, но нельзя ли меня пока пропустить в Елкином робине? Дело в том, что к октябрю мне надо вышить друзьям подарок, а дело двигается что-то очень медленно у меня в последнее время, боюсь, что еще один робин может окончательно выбить меня из сроков. Торжественно обещаю вышить сразу в октябре :) Но я посмотрела по таблице - вроде бы там еще есть девочки, кто елки не вышивал? Надеюсь, простоя не получится :) Может быть, Ируся отправит елки Мире?

+1

46

Вот это хорошая новость) Давай немного изменим порядок отправления.  У Tenella - Надюшки сейчас как раз твой робин. А вот у Миры пока  происходит простой , давай ты отправляй Мире, а они потом тряпочками поменяются. Mira – Ирина заберет твой цветочный и передаст свинок Надюшке. Надя, Мира вы как за такую порядок передачи робина? Или Надюш, ты готова Мире отправить цветочный?

Отредактировано Ри-ри (2013-07-20 22:29:00)

0

47

Хорошо, если Мира не против, я отправлю ей :) Мира, отпишись, ладно? Адрес тот же?

0

48

Хм, неделя прошла, а пока тишина. Наверное, Мира на отдыхе :) Может, есть еще свободный желающий, кто еще свинок не отшивал?

0

49

ХОЧУ ВЫШИВАТЬ, а то без дела руки аж чешутся - киньте мне поросят

0

50

Murzik написал(а):

ХОЧУ ВЫШИВАТЬ, а то без дела руки аж чешутся - киньте мне поросят

Правильно Натах! Так держать. Скинь мне адрес в личку, я Наташе дам и другим)
НАТАХИ вперед)))))[взломанный сайт]:flag:

0

51

:flag:  я абсолютно готов вышивать
Я думаю что все рекорды по длительности робина мы уже побили, а теперь можно спокойно его закончить :glasses:

0

52

Murzik написал(а):

:flag:  я абсолютно готов вышивать
Я думаю что все рекорды по длительности робина мы уже побили, а теперь можно спокойно его закончить :glasses:

Это точно!   :cool:  Наташеньки , как отправите и получите сообщите нам :writing:

Отредактировано Ри-ри (2013-07-28 20:18:38)

0

53

Отлично! Отправлю свинок Мурзику :) Только адрес дайте пожалуйста! Я за столько лет все контакты растеряла. Тут вроде есть личка, да?

0

54

ns_shadow написал(а):

Отлично! Отправлю свинок Мурзику :) Только адрес дайте пожалуйста! Я за столько лет все контакты растеряла. Тут вроде есть личка, да?

Все скинула и на почту и в личку) :flag:

0

55

Адрес получила, спасибо! Как свинок отправлю - отпишусь :)

0

56

ns_shadow написал(а):

Адрес получила, спасибо! Как свинок отправлю - отпишусь :)

Ждем от тебя вестей)

0

57

Отправила :) Номер отправления RA293676777RU

0

58

Ура!!!!!

0

59

ns_shadow, как ты просила мы тебя пока пропускаем.
Значит связи с последними изменениями у нас получается так :
ns_shadow отправила свинок Murzik , Tenella отправляет цветочный Мире, Ируся отправляет елки Tenella, Елка отправляет морской  Murzik Murzik потом отправляет свинок Мире, дальше свинки идут по цепочке. :flag:
Уф, вот вроде все правильно. Девчата по возможности не задерживайте с отшивом и отправкой робинов. Табличку выложу после отправки цветочного робина .

Отредактировано Ри-ри (2013-08-02 14:11:05)

0

60

Такс, Елки отшиты, завтра пойду на почту, отправлять.

0

Вы здесь » Фансиворк » Раунд Робин » Rобин Rаунд-2.